Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Колесников назвал самое уязвимое место Евро-2012

Самыми критическими вопросами подготовки к проведению игр финальной части Евро-2012 являются киевский и львовский стадионы. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины по вопросам подготовки Евро-2012 Борис Колесников.

«Критическими являются два стадиона - львовский и киевский. Я попросил 30 дней для изучения ситуации, не останавливая никаких работ. 15 апреля сделаем доклад и Президенту, и общественности», - подчеркнул, в частности, вице-премьер.

«Есть ряд критических объектов. Если мы выйдем из этой ямы критичности до осени, то можно сказать, что первый успешный шаг к Евро мы сделали. Очень тревожат дороги. За день их не построишь. А нам нужно построить три кольца - вокруг Львова, Харькова и Донецка», - отметил Колесников, сообщает «УНИАН».

Он также сообщил, что уже принято о безотлагательном выделении средств из государственного бюджета на финансирование строительства основных инфраструктурных объектов Львовского региона. В частности, речь идет о финансировании сооружения современной спортивной арены во Львове - 29 млн. грн, а также строительстве аэропорта - 30 млн. грн.

Предыдущие записи: Наблюдатели: В школы возвращается коррупция
В Украину прибыл президент Шри-Ланки: сегодня его примет Янукович
Freedom House назвал Украину свободной страной
В центре Одессы сгорела маршрутка
В Запорожье сообщили о заминировании плотины ДнепроГЭС


Ukrainian banner net