Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В центре Одессы сгорела маршрутка

В Приморском районе Одессы сгорело маршрутное такси №148.   Происшествие случилось около 11:00 на пересечении ул. Пушкинской и Успенской. Пассажиры успели выйти из микроавтобуса, никто не пострадал. Огонь тушили две пожарных бригады.   В пресс-службе Главного управления МЧС в Одесской области сообщили, что по предварительным данным маршрутка загорелась из-за короткого замыкания в коробке двигателя.   По словам сотрудницы магазина, напротив которого случилось происшествие, маршрутка остановилась на перекрестке, со стороны водителя начал идти дым, сообщает «Репортер-Одесса».  

«Все вышли. Водитель попытался потушить пожар огнетушителем, но этого явно было мало. Пожарные приехали очень быстро», - отметила очевидец.   Она добавила, что огонь в высоту достигал 5 метров, сгорели ветки деревьев над маршруткой.  

Руководитель автопредприятия ООО «Экспресс» Павел Серебреник не исключает, что причиной пожара в принадлежащем компании автобусе мог стать поджог.

По его словам, необходимо дождаться официальной версии специалистов, и только потом делать какие-то выводы. «Такую версию исключать нельзя. Это возможная версия, но она не главная», - подчеркнул он

Предыдущие записи: В Запорожье сообщили о заминировании плотины ДнепроГЭС
Герман напомнила недовольным урезанной премией о скромности Шевченко
На Днепропетровщине семья покончила с собой из-за кредита
Вице-мэр Одессы отпущен под подписку о невыезде
Коалиция пополнилась еще двумя «тушками». На Литвина напал склероз - фамилии забыл


Ukrainian banner net