Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Коалиция пополнилась еще двумя «тушками». На Литвина напал склероз - фамилии забыл

Еще два народных депутата войдут в коалицию «Стабильность и реформы», сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге в понедельник в парламенте.

На вопрос журналистов, есть ли документы об увеличении количества депутатов в составе коалиции, спикер сказал: «На сегодняшний день 237 (депутатов в коалиции – ред.)».

Литвин не назвал фамилии депутатов, а также их фракционную принадлежность. «Вы знаете, я не запомнил фамилии», - сказал он, чем вызвал смех у журналистов, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Когда мне подадут материалы, тогда я сделаю соответствующее объявление», - заверил спикер, добавив, что может сделать уже завтра.

Как ранее писал ForUm, председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, которая будет насчитывать 240 народных избранников.

Кроме того, Томенко заявил, что коалиция может пополниться в основном за счет депутатов фракции НУ-НС.

11 марта в Верховной Раде была создана коалиция под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов.

В состав парламентской коалиции, кроме фракций Партии регионов, КПУ и Блока Литвина, вошли 6 народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко, 6 народных депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона» и четыре внефракционных депутата.

Предыдущие записи: Черновецкий послушался Януковича и уволил десять заместителей
Откуда родом министры Азарова (СПИСОК)
Львовяне задолжали за воду почти 100 миллионов. Горсовет грозится отключить
Медведев выполняет обещания, данные Януковичу
Беркут не дает оппозиции проводить акции возле дворца Украина, где выступит Янукович


Ukrainian banner net