Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Черновецкий послушался Януковича и уволил десять заместителей

В исполнение поручения Президента Украины Виктора Януковича киевский городской голова Леонид Черновецкий принял решение сократить численность первых заместителей председателя КГГА с четырех до одного. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе КГГА.

Также уменьшилось количество заместителей председателя КГГА с 14 до 7.

«Когда в стране проходит упорядочение всей вертикали власти, городская администрация не может оставаться в стороне реформ государственного управления. Новый подход к формированию кадрового состава, который внедряется Президентом и Кабинетом министров, должен восприниматься всеми, кто заинтересован в становлении крепкой работоспособной вертикали власти», - отметил Черновецкий.

Он подчеркнул, что следующим шагом на этом пути должно стать наведение порядка в районных администрациях путем оптимизации их численного состава и совершенствования системы управления на уровне районов.

Черновецкий отметил, что ранее при определении количественного состава заместителей председателя КГГА он исходил из того, что в исполнительном органе должны быть представлены разные политические силы. «Сегодня сложилась уникальная ситуация, когда политика может быть вынесена за рамки деятельности хозяйственного органа, в частности, городской администрации. Следовательно, единственным критерием в подборе кадрового состава останутся профессиональность, честность и преданность делу», – отметил он.

Отдельно Черновецкий поблагодарил всех членов своей команды и отметил, что, несмотря на кадровые перестановки в КГГА, они останутся активными участниками общественно-политической жизни, а их опыт и профессиональный потенциал будут реализованы в дальнейшей работе на благо столицы и государства в целом.

Как ранее писал ForUm, 20 марта киевской власти дан трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы.

«Мы даем немного времени - три месяца максимум. Эти три месяца не означают, что мы вас отпускаем в свободное плавание. Если ситуация не улучшится, то придется принимать более жесткие меры», - сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Предыдущие записи: Откуда родом министры Азарова (СПИСОК)
Львовяне задолжали за воду почти 100 миллионов. Горсовет грозится отключить
Медведев выполняет обещания, данные Януковичу
Беркут не дает оппозиции проводить акции возле дворца Украина, где выступит Янукович
В Украине потеплеет. Но дожди не прекратятся


Ukrainian banner net