Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Львовяне задолжали за воду почти 100 миллионов. Горсовет грозится отключить

Долги жителей Львова за услуги «Львовводоканала» по водоснабжению и водоотводу на сегодня составляют 96 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Как отмечается в сообщении, в феврале жители Львова оплатили за потребленную воду 7,4 млн. грн., недоплатив 1,2 млн. грн., «ежемесячно долги населения увеличиваются на 1-1,5 млн. грн. и на сегодняшний день составляют 96 миллионов».

Горсовет отмечает, что рост задолженности населения за потребленную воду ставит под угрозу возможность «Львовводоканала» поддерживать круглосуточную подачу воды.

С 15 марта во Львове будет находиться полтавский «Спрут», специалисты которого на протяжении пяти дней будут блокировать водоотвод должникам, которые «не смогут пользоваться канализацией до полного погашения долга и оплаты 250 гривен за подключение», передает «УНИАН».

На протяжении 2008-2009 гг. во Львове прошло семь кампаний по принудительному отключению должников от канализации. Специалисты «Полтававодоканала» приезжали во Львов ежеквартально. За этот период были отсоединены свыше 750 квартир неплательщиков, общая сумма долга которых превышала 1,4 млн. грн.

Предыдущие записи: Медведев выполняет обещания, данные Януковичу
Беркут не дает оппозиции проводить акции возле дворца Украина, где выступит Янукович
В Украине потеплеет. Но дожди не прекратятся
В БЮТ считают, что Янукович слишком «по-советски» отмечает 9 мая
ПАСЕ проведет в Украине «кастинг» среди украинских судей


Ukrainian banner net