Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Беркут не дает оппозиции проводить акции возле дворца Украина, где выступит Янукович

На подступах ко дворцу Украина, где в четверг обратится с посланием к народу Президент Украины Виктор Янукович, выставлен двойной кордон сотрудников правоохранительных органов.

Квартал, где находится дворец Украина, окружен по периметру сотрудниками милиции. Ко дворцу милиция пропускает только журналистов и людей со специальными приглашениями. Сотрудники милиции стоят вдоль дороги, усиленные наряды правоохранителей расположены на выходах из метро.

Перед дворцом Украина установлены 6 тумб с национальными флагами Украины. От улицы Большой Васильковской от центрального входа в дворец расстелена красная дорожка.

Кроме того, по обе стороны от дворца Украина выстроились многочисленные сторонники Партии регионов. Они держат в руках государственные и партийные флаги. Митингующие также держат плакаты с надписями Регионы поддерживают действия Президента Януковича!, 100 дней порядка после 5 лет беспорядка, Дружба с Россией возродит экономику.

Между тем, как сообщает пресс-служба партии За Украину!, сотрудники спецподразделения Беркут воспрепятствовали представителям партии начать акцию Лапша и мыльные пузыри от Януковича.

"Бойцы спецназа и Беркута грубым способом окружили активистов и силой оттеснили участников акции от площади перед дворцом Украина до улицы Тельмана. При этом они ничего не объясняли. Сейчас все участники окружены плотным кольцом бойцов спецподразделений милиции", - говорится в сообщении пресс-службы партии За Украину!.

Как сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, правопорядок во время мероприятия с участием Президента во дворце Украина обеспечивают около тысячи сотрудников милиции.

В главке также сообщили, что около 700 милиционеров будут задействованы в охране правопорядка в пятницу возле здания Украинского дома в Киеве, где будет проходить пресс-конференция главы государства.

Как сообщалось, в 16:00 в Национальном дворце искусств Украина состоится собрание по случаю провозглашения Президентом Украины Виктором Януковичем послания украинскому народу, приуроченного к 100 дням его президентства.

В среду вечером Киевский окружной административный суд принял решение о запрете акции протеста Всеукраинского объединения Свобода 100 дней позора и предательств и другие акции оппозиции, запланированные на четверг, 3 июня, возле дворца Украина.

Предыдущие записи: В Украине потеплеет. Но дожди не прекратятся
В БЮТ считают, что Янукович слишком «по-советски» отмечает 9 мая
ПАСЕ проведет в Украине «кастинг» среди украинских судей
14 апреля: картина дня
Российский банк готов профинансировать бюджет Азарова


Ukrainian banner net