Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Черновецкий заставил бомжей разгребать Киев от мусора

Столичные беспризорные устроили Киеву «чистый четверг». Благотворительный фонд «Стефания» собрал в Гидропарке несколько десятков людей без места жительства, чтобы те собрали мусор. Все цивильно – отдельно стекло, пластик и бумага.

За мешок мусора платили две гривни. Кроме того, организаторы предлагали участникам посоревноваться за суперпризы. Их мог выиграть тот, кто больше всех насобирает мусора. На работу привезли 30 бездомных. После объявления гонораров работать согласились 20 человек.

Как сообщал ForUm, киевский городской председатель Черновецкий поручил своим подчиненным в течение ближайших десяти дней, то есть до чистого четверга, привести город в порядок и убрать весь мусор.

Черновецкий подчеркнул, что в этом году столица пережила зиму, которой здесь не было почти двадцать лет. «Нас ждет новая проблема - снег растаял и на его местах оказались горы мусора. Я хочу, чтобы через десять дней по большинству объектов эта проблема была решена», - сказал Черновецкий, обращаясь к присутствующим на заседании главам районов и руководителям управлений КГГА и служб города.

По материалам «СТБ», «ТСН»

Предыдущие записи: Тимошенко: Когда Янукович проезжает по мосту, всех заставляют ложиться на землю
Янукович не знает, каким будет закон о мирных собраниях: Я не провидец
ГПУ отказала Тимошенко в возбуждении уголовного дела. Судьи взяток не брали?
Васюник не в восторге от действий Януковича по Голодомору: общество – не отара
«Харьковские соглашения» обезоружили сепаратистов в Крыму?


Ukrainian banner net