Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Тимошенко: Когда Янукович проезжает по мосту, всех заставляют ложиться на землю

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Янукович демонстрирует недопустимое для главы государства отношение к людям и манкирует своими обязанностями.

Об этом она заявила в Хмельницком на встрече с представителями региональной ячейки Комитета защиты Украины.

"Сегодня, когда его (Януковича) кортеж везет его на работу и с работы, по мосту, который еще не до конца достроен - там строители работают, Янукович проезжает по этому мосту - там примерно 600-700 строителей. Их заставляют ложиться на землю, и пока он проезжает по мосту, все строители лежат на земле. Так это только начало, сто дней", - цитирует Тимошенко ее сайт.

По данным лидера БЮТ, Президент приезжает на работу в 10 утра, а уезжает уже в 3 часа дня. "Ну, а что ему там делать, если вся клановая машина работает? Они все - министры сегодня. То есть сегодня руководители кланов стали министрами. Они сегодня все заняли полностью", - сказала Тимошенко.

"И он (Янукович) на работе присутствует несколько часов, а потом - теннис, гольф, отдых, Межигорье...", - добавила она.

По мнению Тимошенко, сейчас усилиями телеканалов, принадлежащих окружению действующего Президента, Януковичу создается положительный имидж.

"Все центральные каналы телевидения эту лапшу народу на уши каждый день вешают. Вот так страна сегодня живет", - констатировала экс-премьер.

Как сообщалось, ранее Янукович добирался из резиденции в Межигорье до своего места работы на Банковой через площадь Шевченко и далее по улице Автозаводской. Теперь его возят по параллельной улице Богатырской, а далее - по Московскому проспекту, Набережно-Рыбальской и через Гаванский мост.

Корреспондент.net

Предыдущие записи: Янукович не знает, каким будет закон о мирных собраниях: Я не провидец
ГПУ отказала Тимошенко в возбуждении уголовного дела. Судьи взяток не брали?
Васюник не в восторге от действий Януковича по Голодомору: общество – не отара
«Харьковские соглашения» обезоружили сепаратистов в Крыму?
Мужчины-политики пожелали женщинам ощущать 8 Марта круглый год


Ukrainian banner net