Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Янукович не знает, каким будет закон о мирных собраниях: Я не провидец

Президент Украины Виктор Янукович определится, будет ли подписывать он закон о порядке организации и проведения мирных собраний, после его принятия и направления ему на подпись.

"Я не знаю, каким он выйдет из Верховной Рады. Мне тяжело предусмотреть, я не провидец", - сказал Президент сегодня журналистам в Киеве, отметив, что будет определяться относительно данного закона после тщательного изучения.

В то же время, он подчеркнул, что Украина должна придерживаться правил и свобод, существующих в Европе и в цивилизованном мире.

Напомним, вчера, 14 июня, представители молодежных общественных организаций провели ряд акций в центре Киева, требуя от Верховной Рады не поддерживать во втором чтении проект закона О порядке организации и проведения мирных собраний. В частности, они на некоторое время заблокировали вход в здание комитетов Верховной Рады. В итоге, пикетчикам удалось пообщаться со спикером парламента Владимиром Литвином, который после разговора предложил Раде отложить рассмотрение законопроекта.

В то же время, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что законопроект №2450 О порядке и проведении мирных мероприятий - это "наиболее, наверное, демократически написанный законопроект на эту тему за все время независимости нашего государства".

  Протест ради протестов. Украинцы встали на защиту свободы собраний  
Предыдущие записи: ГПУ отказала Тимошенко в возбуждении уголовного дела. Судьи взяток не брали?
Васюник не в восторге от действий Януковича по Голодомору: общество – не отара
«Харьковские соглашения» обезоружили сепаратистов в Крыму?
Мужчины-политики пожелали женщинам ощущать 8 Марта круглый год
В Киеве студент погиб в райотделе милиции


Ukrainian banner net