Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Мужчины-политики пожелали женщинам ощущать 8 Марта круглый год

8 Марта – праздник весны и внимания к женщине. В этот день мужчины дарят женщинам цветы, подарки, комплименты и обещают быть внимательными не только раз в году.

Некоторые опрошенные ForUm'ом мужчины-политики считают этот праздник «совковым атавизмом», другие же относятся к нему с полным уважением.

В частности, для регионала Нестора Шуфрича женщина - это смысл жизни мужчины, и если она счастлива, если она улыбается, то счастливы и все, кто рядом с ней.

«И по-другому быть не может, потому что все, ради чего мы живем, и все, что мы делаем, в итоге мы делаем ради наших любимых женщин, ради дорогих наших мам, дочерей, бабушек и внучек», - отметил он.

По словам Шуфрича, к сожалению, мужчины не всегда радуют женщин. «Наверное, в этот день было бы справедливо попросить прощения за все минуты огорчений, которые мы непроизвольно доставляем. Но при этом мы всегда знаем – все, что мы делаем, ради чего мы боремся, мы делаем ради той единственной, которая больше всего нас ценит. Я желаю дарить любовь и быть любимыми и счастливыми. И пусть для вас 8 Марта будет круглый год», - добавил депутат.

Для нардепа из фракции НУ-НС Николая Катеринчука, 8 Марта – праздник украинок, поскольку они самые красивые в Европе.

«Мне кажется, что каждый человек в своих отношениях с женщинами богатеет, если он делает человека, который рядом с ним, счастливым. Думаю, что задача всех мужчин - сделать хоть в этот день всех женщин счастливыми. Но лучше делать все для того, чтобы каждый прожитый день был весенним и счастливым. Женщинам я пожелаю терпения», - сказал политик.

А вот, по мнению бютовца Андрея Шкиля, история 8 Марта является неприятной, но традиция – хорошая.

«Свою жену я не поздравляю. У нас нет такой традиции. У нас уважают День матери в мае. Вот тогда и я ее искренне поздравляю. Но это не значит, что я не поздравляю всех женщин, с которыми общаюсь. Собственно я бы хотел поздравить в этот день весны всех украинок, и пожелать, чтобы всегда каждая женщина чувствовала себя красивой, юной и весенней», - отметил Шкиль.

Коммунист Александр Голуб считает, что праздник 8 Марта уже пережил те рамки, в которых он когда-то назначался. «Сегодня это праздник весны, день выяснений отношений между мужчиной и женщиной, в лучшем плане. Это тот день, когда даже в быту мужчина может себя проявить с лучшей стороны, рассказать о своем отношении женщине, сделать приятные подарки. Вот поэтому этот праздник стал общенародным», - подчеркнул нардеп.

По словам нардепа, этот праздник уже невозможно ни запретить, ни извлечь из календаря, ни забыть. «Даже если попытаться это сделать, люди его все равно будут праздновать», - заявил он.

«Я буду поздравлять. Честно скажу, мне очень-очень приятно это делать. Также я буду дарить подарки. Я стараюсь найти какие-то оригинальные подарки, которые запомнятся. Также я стараюсь, чтобы они были достаточно практичны», - поделился Голуб.

По мнению лидера СЛС Василия Волги, считать праздник 8 Марта «совковым атавизмом» глупо, хотя бы потому, что с 1977 года этот праздник является действительно международным, тогда была принята соответствующая резолюция ООН.

«Праздник появился и живет как День борьбы женщин за свои права и в этом ничего плохого нет, как и в том, что придумали его левые. В начале XX века кроме них о таких вещах, как права женщин, вообще некому было задуматься. Чтобы было понятно, тогда женщины добивались хотя бы десятичасового рабочего дня (вместо обычных 16 часов), равной зарплаты с мужчинами и запрета на детский труд. Но в наши дни мы славим Женщину и Мать, чествуем лучшую половину человечества, благодаря которой, кстати говоря, это человечество до сих пор себя не уничтожило, - рассказал Волга.

«Этот мир держится на женских плечах, это тяжелая ноша, и благодарить Женщину следовало бы куда чаще, чем раз в год. Так что с праздником, милые и любимые женщины!», - поздравил политик представительниц прекрасного пола.

Предыдущие записи: В Киеве студент погиб в райотделе милиции
В центре Черновцов троллейбус врезался в столовую. Водитель уволен
Украина направила запрос в Россию относительно гражданства Гиленко
Москаль: Заказчиком убийства Гонгадзе будет признан покойный генерал
Хорошковский заверил, что правомерно занимает должность члена ВСЮ


Ukrainian banner net