Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

В центре Черновцов троллейбус врезался в столовую. Водитель уволен

Сегодня около 10 часов утра в начале улицы Университетской в Черновцах пустой троллейбус технической помощи врезался в стену столовой, которая расположена напротив супермаркета электроники.

Никто не пострадал, хотя посетители столовой испытали стресс.

Свидетелем происшествия стала журналистка одной из черновицких газет, которая чуть не попала под колеса троллейбуса. По ее словам, она как раз проходила мимо столовой, когда услышала крики водителя и окружающих людей. «В последний момент я успела отойти в сторону. Это жуткое зрелище, когда по улице катится неуправляемая 9-тонная машина и никто ничего не может сделать. Страшнее всего было, когда водитель в отчаянии лез под колеса и руками пытался удержать тяжелую машину», - сообщила она местным СМИ, сообщает «УНИАН».

По информации свидетелей, троллейбус техпомощи стоял под наклоном рядом с другим, который поломался. От контактной сети его отсоединили, штанги были опущены. По предварительным данным, у троллейбуса отказали тормоза.

По данным руководства черновицкого троллейбусного управления, в этой ситуации «стопроцентная вина водителя, который не поставил под передние колеса «башмак», из-за чего, собственно, троллейбус просто покатился в здание». Водитель с работы уволен.

Предыдущие записи: Украина направила запрос в Россию относительно гражданства Гиленко
Москаль: Заказчиком убийства Гонгадзе будет признан покойный генерал
Хорошковский заверил, что правомерно занимает должность члена ВСЮ
Литвин думает, что у БЮТ нет сил для блокирования трибуны
Суд подтвердил передачу в госсобственность угодий Лозинского


Ukrainian banner net