Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Азаров берет отношения с Европой в свои руки. Порошенко оставили с носом?

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что будет лично координировать и направлять сотрудничество правительства Украины с Европейским Союзом. Об этом Азаров заявил в ходе встречи с главой представительства ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой.

«Учитывая исключительную важность процесса евроинтеграции для нашей страны, координировать и направлять переговорный процесс украинского правительства с ЕС буду я лично. Мы обеспечим, чтобы этот процесс был искренним, ответственным и не допустим фрагментарности. Будем двигаться шаг за шагом, подробно отрабатывая каждую сделку», - подчеркнул украинский премьер.

Азаров убежден, что в этом процессе, правительство сохранит все предыдущие положительные наработки и, безусловно, выполнять взятые обязательства надлежащим образом, в соответствии с законом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, премьер-министр отметил, что Украина заинтересована активизировать переговоры о зоне свободной торговли с ЕС, поскольку наша цель - дальнейшая либерализация внешней торговли и усиления конкурентоспособности через модернизацию экономики и реформы.

Ранее замглавы администрации Президента Украины Анна Герман допускала, что в правительстве за вопросы евроинтеграции будет отвечать экс-глава МИД Петр Порошенко.

Предыдущие записи: КС разрешил ограничить неприкосновенность нардепов. Но Президента обижать нельзя
БЮТ пересчитал «подонков» из фракции, которые голосовали против Тимошенко (СПИСОК)
Полтавский губернатор предложит городам самим принять бюджеты
Янукович прибыл в Раду
СБУ раскопала: из бюджета украли пять миллиардов. Под подозрением министры


Ukrainian banner net