Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Нынешний состав Кабмина могут еще «перетрясти» и разбавить женщинами

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман не исключает замен в новоназначенном составе Кабинета министров, в случае, если некоторые министры не справятся с исполнением своих обязанностей. Об этом она заявила на 5-м телеканале.

«Они будут заменены на лучших министров», - заявила Герман.

Она отметила, что Президент Украины Виктор Янукович создал центр стратегических реформ, который будет разрабатывать политику государства и правительства. «В президентской администрации будет находиться тот двигатель, который будет генерировать идеи и механизмы их реализации. Я надеюсь на высокий авторитет Президента, на его силу и умение дисциплинировать команду. Поверьте мне, Янукович умеет людей заставить работать, и это правительство будет работать. Возможно, между министрами, между Кабмином и Администрацией и будут трения, но никогда не будет конфликтов и ругани. Поверьте, эта команда будет работать и будет работать как хороший часовой механизм», - заявила Герман, сообщает «ЛИГА».   При этом она не исключила, что после изменения состава Кабмина в его состав смогут войти и женщины.   Как сообщал ForUm, 11 марта Верховная Рада Украины назначила премьер-министром Николая Азарова. Кроме того, парламент утвердил состав Кабинета министров.

ВР назначила Андрея Клюева первым вице-премьер-министром Украины. Вице-премьер-министрами Украины назначены Виктор Слаута, Сергей Тигипко, Виктор Тихонов.

На должность министра охраны окружающей природной среды назначен Виктор Бойко, Юрия Бойко – на должность министра топлива и энергетики Украины.

Константин Ефименко назначен на должность министра транспорта и связи Украины, Дмитрий Колесников – на должность министра промышленной политики, Михаил Кулиняка – на должность министра культуры и туризма Украины.

Александр Лавринович назначен министром юстиции Украины, Зиновий Мытник – министр здравоохранения, Анатолий Могилев – министром внутренних дел, Василий Надрагаминистром труда и социальной политики, Александр Попов – министром по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Николай Присяжнюк – министром аграрной политики, Равиль Саффиулин – министром Украины по делам семьи, молодежи и спорта, Дмитрий Табачник – министром образования и науки, Анатолий Толстоухов – министром Кабинета министров Украины, Василий Цушко – министром экономики, Федор Ярошенко – министром финансов, Владимир Яцуба – министром регионального развития и строительства, Юрий Ященко – министром угольной промышленности, Нестор Шуфрич – министром по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.

Также ВР назначила Константина Грищенко министром иностранных дел Украины, Михаила Ежеля – министром обороны Украины.

Также Верховная Рада Украины назначила Валерия Хорошковского главой Службы безопасности Украины.

Предыдущие записи: Азаров заверил, что не отдаст Путину трубу ни под каким соусом
Украина на полпути к созданию зоны свободной торговли с ЕС
Коалиция пополнится еще четырьмя «тушками». Среди них битый Грымчак?
Россия пустит к себе украинские каналы по максимально льготным ценам
У Азарова пообещали дешевый сахар уже в апреле


Ukrainian banner net