Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Коалиция пополнится еще четырьмя «тушками». Среди них битый Грымчак?

Коалиция «Стабильность и реформы» пополнится еще тремя-четырьмя депутатами. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин сегодня на заседании согласительного совета лидеров парламентских фракций.

В частности, реагируя на просьбу лидера фракции Блока Литвина Игоря Шарова подтвердить или опровергнуть информацию о том, что народный депутат Юрий Грымчак написал заявление о вхождении в коалицию, Литвин сказал: «Аппарат (Верховной Рады, - ред.) еще не докладывал, но я могу сказать, что три или четыре заявления есть. Но фамилии народных депутатов я не знаю».

Литвин заверил, что никто не делает из этой информации тайну, и если заявления есть, то завтра они будут обнародованы на пленарном заседании Верховной Рады.

Как сообщал ForUm, 9 марта Верховная Рада внесла в регламент изменения, которые предусматривают формирование коалиции не только фракциями, но и народными депутатами.

11 марта в Верховной Раде была создана коалиция под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов.

На прошлой неделе появилась информация о том, что парламентская коалиция «Стабильность и реформы» якобы пополнится пятнадцатью новыми членами - депутатами от «Народной самообороны» и «Нашей Украины». Народный депутат, член фракции НУ-НС Тарас Стецькив назвал эту информацию сплетней .

В то же время народный депутат, член фракции КПУ Александр Голуб не исключил, что через достаточно короткое время коалиция сможет рассчитывать на голоса 260-270 человек.

Напомним, 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер Владимир Литвин, бросали яйца.

Прокуратура Киева 28 апреля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой отдельных народных депутатов Украины. (По ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

В ходе расследования этого дела прокуратура возбудила уголовное дело в отношении народных депутатов Украины Юрия Грымчака и Андрея Парубия.

Предыдущие записи: Россия пустит к себе украинские каналы по максимально льготным ценам
У Азарова пообещали дешевый сахар уже в апреле
По центру Киева движется колонна людей в масках. Сопровождает милиция в бронежилетах
Взрыв на пульте подачи воды в Ялту: оператора нашли мертвым
Пинзеник не понял калькуляцию газовых договоров: покупаем втридорога


Ukrainian banner net