Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Томенко просит Азарова не допустить превращения Киева в город «наливаек»

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко обратился к правительству с требованием на заседании по ситуации в Киеве в субботу рассмотреть проблему превращения столицы в «город МАФов».

В интервью «Газете по-киевски» он сказал: «Очевидно, команда Леонида Черновецкого в целом и отдельные заместители в частности, понимая, что в ближайшее время состоятся кадровые изменения в киевской власти, реализуют проект заполнения города Киева тысячами временных сооружений или так называемых МАФов (малых архитектурных форм)», сообщает «УНИАН».

Томенко отметил, что этот проект, по которому, по имеющейся информации, предусматривается разместить в Киеве более пяти тысяч малых архитектурных форм, «является ненормальным с точки зрения не только архитектуры и культуры, но и с точки зрения торговли». «Печальнее всего, что новая архитектура от команды Черновецкого по большей части алкогольная», - отметил Томенко и объяснил, что в таких МАФах по большей части продают дешевое пиво на разлив. «Если ситуация не изменится, то можно прогнозировать, что в ближайшее время в них будут продавать дешевую водку», - сказал он.

Заместитель председателя ВР обратился к правительству с требованием на своем заседании по ситуации в Киеве, которое проанонсировано на субботу, рассмотреть этот вопрос и «остановить этот МАФоский проект, чтобы не превратить украинскую столицу в средневековый город, где будут действовать тысячи «наливаек».

Предыдущие записи: Бютовцы предостерегают: готовится похищение документов
В Черновцах обидели курильщиков: напрочь запретили курить на рынках и остановках
Европа хочет знать, какие у Януковича планы
Осенью НУ-НС может войти в коалицию вместо коммунистов
Шуфрич намекнул, что шашки - это только начало. Дальше могут быть гранаты


Ukrainian banner net