Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

У Тимошенко увидели, что команда Фирташа возвращается

К управлению газовым рынком в Украине возвращается команда «РосУкрЭнерго».

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, такое мнение выразил народный депутат от БЮТ, член Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Гудыма.

По его словам, олигарх Дмитрий Фирташ устанавливает абсолютный контроль в газовой сфере Украины, о чем свидетельствуют последние кадровые назначения в двух ключевых госпредприятиях - «Укргаздобыче» и «Укртрансгазе».

«Назначения близких к Фирташу людей на эти объекты свидетельствуют, что он совместно из Левочкиным и Бойко фактически захватил газовый сектор Украины и устанавливает там свою диктатуру. К управлению газовым рынком возвращается команда «РосУкрЭнерго», - сказал народный депутат, сообщает «УНИАН».

По его словам, установление Фирташем контроля на украинском газовом рынке – это только начало. «В действительности он прицеливается на большие дивиденды. Думаю, спустя некоторое время Фирташ сможет подмять под себя нефтяной сектор, прибрав к рукам еще и «Укрнафту» и «Укртранснафту», - подчеркнул Гудыма.

Предыдущие записи: Янукович удивлен, почему у Азарова нет женщин
Регионалы не хотят объяснять «лающим щенкам», что ничего плохого не желают
Россия не будет ждать, пока Украина выйдет из политического ступора
БЮТ уверен, что коалиция больна рахитом. Долго не простоит
Скандальную выставку о жертвах ОУН-УПА покажут еще и в Запорожье


Ukrainian banner net