Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Регионалы не хотят объяснять «лающим щенкам», что ничего плохого не желают

Партия регионов не имеет намерений способствовать досрочному роспуску парламента. Об этом в интервью корреспонденту ForUm’а заявил народный депутат от ПР Ярослав Сухой.

Он также призвал всех политиков не комментировать возможное решение Конституционного суда по новому регламенту. «Не нужно спешить. Меня очень удивляет, что люди уже дают оценки. Я думаю, что Конституционный суд обойдется без пояснений и личный мнений», - категорично сказал он.

Депутат также напомнил, что в Конституции Украины прописана норма формирования коалиции «и там ключевое слово является не фракция, а большинство. И если коалиция формируется в ночь тремя руководителями фракций, это не коалиция – а порнуха».

«Мы сформировали коалицию из 235 народных депутатов. У нас есть 235 подписей. Если от нас уйдет 10 человек, у нас не будет коалиции и мы будем распускаться. А пока отчет 30 дней роспуска парламента остановлен. Отчет 60 дней также остановлен. И эти все домыслы мне просто уже не интересны. Я даже не хочу дискутировать со многими из критиков, поскольку это все равно, что идти по улице, а тут маленький щенок на тебя лаять начнет, а ты начнешь ему объяснять, что ты не чужой и ничего плохого ему сделать не хочешь. А он лает и лает, вонючка такая», - сказал депутат.

Напомним, 11 марта в Верховной Раде была создана коалиция под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов.

Также парламент назначил премьер-министром Николая Азарова. За такое решение проголосовали 242 народных депутата.

Кроме того, парламент утвердил состав Кабинета министров.

Юлия Артамощенко

Предыдущие записи: Россия не будет ждать, пока Украина выйдет из политического ступора
БЮТ уверен, что коалиция больна рахитом. Долго не простоит
Скандальную выставку о жертвах ОУН-УПА покажут еще и в Запорожье
Азаров хочет запретить вырубку государственных лесов
Депутатов-прогульщиков предлагают «оголить» перед народом


Ukrainian banner net