Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Европа хочет знать, какие у Януковича планы

Совет Европы хочет услышать от высших должностных лиц Украины профессиональную и политическую оценку ранее утвержденного Плана действий СЕ для Украины на 2008-2011 года. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины.

По словам представителя Генерального Секретаря Совета Европы Акке Петерсона, европейская сторона готова обсуждать и корректировать, согласно видению нового руководства Украинского государства, планы сотрудничества в направлениях защиты права человека, развития верховенства права, содействия демократическим процессам.

В частности, по словам Петерсена, на Европейском континенте придают особое значение ранее начатому сотрудничеству в рамках проектов борьбы с коррупцией, судебной реформе.

Кроме того, по словам представитель генсека СЕ, европейскую сторону интересует позиция нового руководства Украинского государства о необходимости реформирования системы прокуратуры и пенитенциарной системы Украины.

Как сообщал ForUm, с 26 по цене 30 апреля 2010 года в Страсбурге (Франция) состоится весенняя сессия парламентской ассамблеи Совета Европы. Предполагается участие в сессии президента Украины Виктор Януковича.

Предыдущие записи: Осенью НУ-НС может войти в коалицию вместо коммунистов
Шуфрич намекнул, что шашки - это только начало. Дальше могут быть гранаты
Гончар считает, что его увольнение пролоббировано Турчиновым
На Волыни поймали женщину, которая задушила своего ребенка
Москва решила не давить на Януковича с порога


Ukrainian banner net