Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

На охрану порядка 9 мая бросят 30 тысяч милиционеров

В праздновании 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне примут участие около 2 млн. человек, правопорядок будут обеспечивать до 30 тыс. сотрудников милиции.

Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел Украины - начальник милиции общественной безопасности Виктор Ратушняк на пресс-конференции в четверг.

Он подчеркнул, что на 9 мая, по предварительным данным, в празднованиях в более 4,5 тыс. населенных пунктах примут участие около 2 млн. людей.

Что касается сотрудников милиции, которые будут обеспечивать правопорядок, их количество будет варьировать от 25 до 30 тыс.

Кроме того, Ратушняк сообщил, что с 30 апреля по 3 мая будут работать оперативные штабы, а с 8 по 10 мая – оперативные штабы в министерстве.

Относительно празднования 1 мая, то, по словам замминистра, есть информация о проведении более 600 мероприятий при участии боле 270 тыс. украинцев. К охране правопорядка на 1 мая будет привлечено около 8 тыс. милиционеров.

Наиболее массовые мероприятия ожидаются в Крыму, Донецкой, Житомирской, Запорожской областях и в Киеве.

Напомним, что в ходе встречи Президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева в начале марта стороны договорились об организации прохождения поезда с ветеранами ВОВ по маршруту по городам-героям в Украине, Беларуси и России, с конечным пунктом назначения в Москве.

Также Янукович распорядился провести военные парады в городах-героях Киеве, Севастополе, Одессе и Керчи.

В Киеве в параде на День Победы вместе с военнослужащими Вооруженных сил Украины примут участие российские военные. В целом в столице в параде войск 9 мая примут участие свыше чем 2,5 тысяч военнослужащих Вооруженных сил и других воинских формирований Украины.

Предыдущие записи: Российские телеканалы объявили о нападении НАТО и Украины на Беларусь
Азаров взялся за налоговиков-взяточников. Требует списки «наиболее отличившихся»
У Януковича говорят, что идея Путина может «повиснуть в воздухе»
Путин предложил объединить «Газпром» и «Нафтогаз»
Янукович еще не определился с львовским губернатором. Обещал подумать до завтра


Ukrainian banner net