Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

У Януковича говорят, что идея Путина может «повиснуть в воздухе»

Заместитель главы Администрации Президента Виктора Януковича Анна Герман заявляет, что предложение премьер-министра РФ Владимира Путина объединить «Газпром» и «Нафтогаз» до сих пор не обсуждалось. Об этом она сообщила в интервью «Би-Би-Си».

По словам Герман, эту идею надо обсуждать с точки зрения национальных интересов Украины.

«Надо обсуждать, садиться считать. Смотреть приемлемо ли это для Украины с точки зрения ее национальных интересов, а потом комментировать. Это - идея, которую высказал российский президент (премьер Путин). Каждая идея имеет право на существование. Ее надо обсуждать, но только с точки зрения наших национальных интересов», - подчеркнула она.

«Если Украине это будет интересно и выгодно, то можно об этом продолжать разговор, если - нет ... Эта идея должна повиснуть в воздухе», - сказала Герман.

О том, давал ли подобные директивы Президент Виктор Янукович для переговоров, Герман отметила: «Ну, знаете, российский президент (премьер Путин) выражает много неожиданных идей. Их можно по-разному воспринимать, можно удивляться, можно обсуждать, но это нужно делать только с точки зрения украинских национальных интересов».

Как ранее писал ForUm , сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин предложил объединить российский «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины».

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал изучить идею его российского коллеги.   Читайте по теме: Украина может получить от объединения «Газпрома» и «Нафтогаза» аж 6%   У Путина настойчиво уговаривают Украину на брак с «Газпромом»

Предыдущие записи: Путин предложил объединить «Газпром» и «Нафтогаз»
Янукович еще не определился с львовским губернатором. Обещал подумать до завтра
Рада не спешит возвращать обесцененные вклады населения
Яворивский рассекретил цель создания комитета спасения
В ПР отрицают угрозу дефолта. Но предупреждают о других проблемах


Ukrainian banner net