Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Яворивский рассекретил цель создания комитета спасения

Народный депутат Владимир Яворивский предполагает, что одной из задач вновь созданного Национального комитета спасения Украины станет сбор подписей за импичмент Президента.

Об этом Яворивский сообщил на пресс-конференции в Кировограде.

«Могут быть разные методы. Например, есть идея начать сбор подписей за импичмент Президента Украины за предательство национальных интересов. Именно поэтому мы пригласили к сотрудничеству все политические силы. Без политического сегмента готовить большие исторические события невозможно», - отметил депутат.

По его словам, сейчас для Национального комитета спасения важно привлечь в организацию не только идеологов (писателей, историков), но и исполнителей, которые возьмут на себя чиновническую работу, сообщает «УНИАН».

«Сейчас делать фальш-старт, выбегать на Майдан было бы неразумно. Должны сработать другие механизмы. Я думаю, осень 2010 года станет определяющей в общественных настроениях протеста», - заявил Яворивский.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала лидеров оппозиционных партий и движений совместно искать пути взаимодействия ради защиты государства от сокрушительного действия политики команды Виктора Януковича.

Кроме того, Тимошенко определила основной задачей оппозиции провести 300 своих депутатов в парламентна досрочных выборах.

Для достижения этой цели она уже начала создавать комитеты защиты Украины по всей стране. В частности, акция протеста под стенами парламента может пройти уже 11 мая.

Сегодня Тимошенко заверила, что ее политическая сила без претензии на лидерство войдет в состав Народного комитета национального спасения Украины.

Предыдущие записи: В ПР отрицают угрозу дефолта. Но предупреждают о других проблемах
БЮТ раскрыл тайны Януковича-Азарова: на очереди ГТС
Вашингтон пока официально не подтвердил визит Хиллари Клинтон в Украину
Россия заверила, что пребывание ФСБ в Крыму не несет угрозы
Суд оштрафовал двоих защитников харьковского парка


Ukrainian banner net