Google



Фiрма "АВТОГРАФ"
Лечение в Германии
Мiсто Старокостянтинiв



1165

 
Українські 100x100  

Новини сайту

Шуфрич намекнул, что шашки - это только начало. Дальше могут быть гранаты

Глава МЧС Нестор Шуфрич считает, что оппозиция во время ратификации в парламенте соглашения о ЧФ РФ выглядела неприглядно. Об этом он сказал в интервью «Коммерсант-Украина».

«Произошло то, что должно было произойти. В ходе предвыборной кампании Виктор Янукович не скрывал, что он не против продления срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. Так что он поступил честно», - сказал министр. По его словам, решив вопрос с ЧФ РФ, Украина сэкономила около $40 млрд.

Также Шуфрич прокомментировал противостояние, которое оказала оппозиции во время ратификации соглашения о ЧФ РФ: «Как депутат нескольких созывов, могу добавить, что я был участником и свидетелем разного рода противостояний, но действия оппозиции вчера (во вторник 27 апреля –ред.) выглядели неприглядно».

Министр отметил, что в зале Верховной Рады были найдены три дымовые шашки, которые были переданы в правоохранительные органы, и в данный момент ведется расследование. «Многие депутаты получили травмы. Но они крепкие ребята, никто из них даже не обратился с жалобами. Мы же сегодня должны угомонить политиканов, потому что те, кто вчера (во вторник 27 апреля –ред.) позволил себе бросать в сессионном зале дымовые шашки, завтра позволят себе бросить ручную гранату», - уверен Шуфрич.

Как сообщал ForUm, 21 апреля Президент Украины Виктор Янукович и Президент РФ Дмитрий Медведев договорились, что Россия снизит для Украины цены на газ на 30%, а за это срок базирования Черноморского флота РФ в Севастополе будет продлен на 25 лет. Несмотря на сопротивление оппозиции в парламенте, 27 апреля это соглашение было ратифицировано и Верховной Радой Украины, и Государственной Думой РФ.

Напомним, 21 апреля Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение о продлении на 25 лет срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе. В обмен на это соглашение Украина добилась снижения цены на российский газ на 30%, но не более, чем на 100 дол. за тысячу кубометров.

Предыдущие записи: Гончар считает, что его увольнение пролоббировано Турчиновым
На Волыни поймали женщину, которая задушила своего ребенка
Москва решила не давить на Януковича с порога
Киевский УБОП освободил заложника, за которого требовали $150 тысяч
Раде предлагают за клевету сажать до двух лет


Ukrainian banner net